Artyukh Igor / Артюх Игорь / Артюх Iгор - митець нової ери

.

Онлайн журнал о современном искусстве

.....

Арюх Игорь живопись авангард украина artyukh igor ukraine painting малярство україна

мапа

.

каталог сайтів

БЛОГ НА РІЗНІ ТЕМИ і на різних мовах

Головна » Файли » Мои файлы

2012
[ ] 2009-Жовтень-24, 8:16:47 PM

2012 - порождение интернета



Концов Света было много, но не один из них не достигал такого размаха и такой отпиаренности как«Конец Света по версии 2012»

Да и даказательств более, чем достаточно. Исторические факты, пророчества, экстраснсы и астрологи. Все говорят об одном. Человечество утопает в очередном всемирном потопе под названием «Всемирный Информационный Потоп Доказательств Апокалипсиса». И этот поптоп продолжает набирать обороты.

Причина такой бесперцидентной шумихи вокруг очередного надвигающегося Конца Времён — более чем бональна. Всё дело в небывалом развитии технологий комуникации и сретств массовой информации,а самое главное — интернета.

Да, именно повсеместное распространение доступного народу интернета и помогло сформировать такую колоссальную лавину апокалиптических слухов.

2012 — это не конец — это начало новой эры информационных технологий.

ИНТЕРНЕТ — вот структура, чьё влияние на общество превосходит влияния и силу кредитно-банковской системы.

Просто кто-то хорошо начал бомбить эту тему достаточно давно, а несколько лет назад информация по теме 2012 достигла критической массы и подняла саморазмножающуюся информационную волну типа цунами.

тот кто спровоцировал эту волну, как раз отрабатывает технологии поднятия подобных волн в будущем, отслеживая реакцию на свои провокации.

истинной целью провокаторов была отработка технологии «как заставить человечество поверить в реальность вымысла»

На фоне всех глобальных предсказаний о 2012 и историях об инопланетянах подорожание газа, ухудшение экологии, инфляция и другие проблемы кажутся временными мелочами, которые осталось немножко потерпеть и через три года настанет светлое будущее.

Да миф о 2012 — это тот же миф о светлом будующем, которым полоскали мозги во времена СССР.
2012 — это супер враньё. Если бы это было правда, то это власти скрывали бы, а не рекламировали бы на каждом углу.


2012 - а что если...?

… если «2012» — это стихийно разразившаяся информационная лавина, которая продолжает активно развиваться, впитывая в себя всё большее количество обще человеческого внимания.

Оставим пока-что причину возникновения волны, и рассмотрим то, что мы имеем на сегодняшний момент.

Кроме критиков, разоблачителей и просто тех кто смеётся над идеей «2012», есть ещё довольно многочисленная часть социума, которая верит в «идеалы 2012 года» и верит в наступление новой эры справедливости, добра и эры фантастических возможностей.

Ещё одной особенностью «Конца Света 2012» является то, что верящие «2012» — верят не в страшный конец света, а скорее в прекрасный конец тьмы и наступление больших перемен в лучшую сторону. Именно этот оптимизм и отличает «Конец Света 2012» от других пережитых нами или ожидаемых концов.

Огромное количество людей верит в наступление эры добра в 2012 году. Эта вера материальна. Её размах огромен. Такого ещё не было за всю историю (супер древний период строителей Аркаима и Стоунхенджа — не в щёт).

И вот эта вера накопленная в некой материи — в 2012 году начнёт действовать и приносить свои плоды.

Так что не всё так просто с этим 2012-м годом.

2012 равняется 1991



Для всей планеты 2012 год будет тем же, чем и 1991 год для СССР.


Вот именно для этой цели и нагнетается обстановка.
Народ настраивают на грандиозные и безпрецедентные события глобального масштаба.

Но чего ждать? — да чего угодно, только не того что широко рекламируется подпольными средствами массовой информации. Истинный сценарий событий будущего тщательно скрывается.

Так что никаких инопланетян, новых приближающихся планет и перемен полюсов вместе с переменой климата не будет. В противном случае эту пророческую информацию скрывали бы, а не тиражировали в таких глобальных масштабах.

Хотябы взять миф о перемене климата связаный с выбросами парниковых газов. А вы знаете, что один действующий вулкан на Камчатке выбрасывает за один день столько парниковых газов, сколько вся российская промышленность за год.

Категорія: Мои файлы | Додав: art | Теги: конец света, 2012
Переглядів: 698 | Завантажень: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:

Mій Новий Сайт

www.artyukh.at.ua

___


Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Мастерская Юлии Вьюновой

Astro

http://apod.nasa.gov/apod/